04:35 

КОНЕЦ "РЕВОЛЮЦИИ 1979 ГОДА"

Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Эпоха кончается. И кончается мерзко. Она умирает в дыме рушащихся небоскребов 11 сентября 2001 года. Издыхает в затопленном Новом Орлеане четырьмя годами спустя. Умирает эпоха великой фундаменталистской революции на Западе, начавшейся в 1979-м... Время великой иллюзии.
 
Тот год стал переломным для судеб человечества. Теперь утопия 1979 года корчится в агонии. Что ждет нас завтра?

 
(с) Максим Калашников
 
читать дальше
 
Почему это произошло? Почему в бывшем «свободном мире» наблюдаются деградация, регресс и раскол общества? Дело в том, что ультралиберальные фундаменталисты (а настоящий либерал с его обожествлением неограниченного рынка - это «консерватор» на языке Запада) образца 1979 года доломали и доприватизировали государство. Они действовали исключительно в интересах богатых: так, как будто только они - люди. читать дальше Все усугубляется и другой бедой: обожествляемой западными фундаменталистами глобализацией. Ибо что главное? Прибыль! Прибыль и снижение издержек превыше всего!
 
{Тут хорошо бы вспомнить о несчастной девочке - студентке из Львова. Прибыль превыше всего? Свобода предпринимательства, да? Не хотим работать на государство, хотим на себя? Предприниматель купил аттракцион подешевле, производитель сэкономил на качестве, а государству выгоднее налог получать, чем запрещать-проверять... Ну так не надо лицемерно рыдать и искать виноватых!!! САМИ виноваты, либерасты, евроинтегранты долбаные - это ВАШ гребаный рынок ее убил! И при этом еще смеют рассуждать о "лучшем привязывании к карусели", уроды. Запомните раз и навсегда: свобода - это ответственность. В том числе и за свою жизнь. Хотели такой свободы - кушайте, да смотрите не подавитесь!}
 
читать дальше
 

@темы: Экономика, СФВ, Политика

URL
Комментарии
2008-08-21 в 05:10 

Исключительно грамотная статья. Исключительно!

Как же Маркс и Ленин были правы....

     

Глаза закроешь или так стрелять?

главная