20:15 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
13.04.2017 в 20:15
Пишет lightning:

"Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой. Мало кто на Западе понимает, что такое коммунизм на самом деле и какую цену заплатила наша страна за это. Мало кто это понимает на Западе. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать все заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки.

А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили ее полностью"
varjag2007su.livejournal.com/901296.html#commen...

URL записи

@темы: Экономика, СССР, Политика

URL
Комментарии
2017-04-14 в 21:36 

Ирма Банева
Серый лебедь
По этой наглой рыжей морде тюрьма плачет. Или хотя бы кирпич...

2017-04-14 в 22:09 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Ирма Банева, а ведь сдохнет своей смертью, в роскоши... (((

URL
2017-04-14 в 22:12 

Ирма Банева
Серый лебедь
My Precious, ну мало ли. Немцова же того... :cool: Сбываются же иногда мечты - я его хотела пристрелить ещё в то время, когда была молодым активистом ЛДПР.

2017-04-14 в 23:06 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Надеюсь Лурье доведет свое расследование до финала и эту мразь посадят.

2017-04-14 в 23:56 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Ирма Банева, надо же, и правда сбываются)))


Mughi, всё равно мало будет. Если вообще будет. Чубайс - это такая скотина, что запросто отвалит на тот свет безнаказным - как подельничек его Гайдар.

URL
2017-04-15 в 00:00 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
My Precious, Лурье упорный.
Давно наблюдаю.
Помоему у него Чубайс - что-то сугубо личное.

2017-04-15 в 00:18 

Ирма Банева
Серый лебедь
My Precious, ага, жаль, не сразу.

     

Дневник My Precious

главная