13:57 

Про доносы

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
newsmuz.com/news/2016/organizatorov-koncerta-le...

Как же бесят эти бляди-блюстители.

«Мировой суд в Новосибирске во вторник оштрафовал организатора концерта группы "Ленинград" в Новосибирске за звучавшую со сцены нецензурную брань.

"ООО "Мегаполис" признать виновным… и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей", — зачитала судья Людмила Стародумова резолютивную часть решения.

Представитель компании "Мегаполис" в суде Елена Диверт заявила, что компания не считает себя виновной, так как официально направляла лидеру "Ленинграда" обращение с просьбой воздержаться от употребления мата. Кроме того, организатор концерта считает, что ненормативная лексика является неотъемлемой частью творчества группы, сценического образа музыканта Сергея Шнурова, а не действиями, которые "случились вдруг". По ее словам, если это запрещено законом, ответственность должен нести непосредственно Шнуров, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, заявление о нарушении закона во время концерта группы "Ленинград" в управление Минкультуры РФ по Сибири подал известный в Новосибирске общественный активист Юрий Задоя. На его основании в отношении фирмы-организатора концерта и его директора были составлены протоколы по статье КоАП "публичное исполнение произведения, содержащего нецензурную брань" и направлены в суд.

Концерт группы "Ленинград" в Новосибирске прошел 3 июня с аншлагом и, по данным полиции, без нарушений. Шнуров с коллегами-музыкантами исполняли свои песни, многие из которых содержали нецензурную лексику. До концерта общественные активисты во главе с Задоей обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с просьбой проконтролировать выступление группы и запретить музыкантам исполнять песню "В Питере — пить". Локоть через администрацию концертной площадки официально предупредил группу о соблюдении закона, однако представитель группы сказал, что "из песни слов не выкинешь"».

@темы: Политика, Шопопало

URL
Комментарии
2016-08-05 в 17:01 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Запикать всё к чёрту - вот решение!

2016-08-05 в 18:16 

My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Jenious, нет, запикать - это очень поганое решение. Хорошее решение - выставлять возрастной рейтинг и слать недовольных и не попадающих под него в хуй. И тут даже не в лично Шнуре дело, а в желании и возможности нахуя-то загонять народ в формат в принципе - куча новых годных групп из-за этого канут в безвестности ((

Вот сходили мы с малой на Вадика Самойлова, на фестиваль этот - так некоторых зрителей-кретинов хотелось прямо там ногами пиздеть. Ну стоит же рейтинг мероприятия 12+ - я что, одна его видела? Хули вы приперлись с четырех- и шестилетками на концерт, где музыканты явственно намекают гитарами на эрегированный хер и кажут со сцены согнутую в локте руку? :facepalm:. Дебилы, бля.

// Отдельно - я там позже выяснила, что так называемые фанаты даже не были в курсе, что мероприятие ащет благотворительное - что было написано русским по белому в официальном блоге, что их вожделенная звезда туда приперлась не просто так, а буквально лицом торговать, и что именно поэтому обнимашки и фотки с ним - за отдельные деньги. Дебилы, бля [2]

URL
     

Дневник My Precious

главная