My Precious
Ритуал появляется после утраты справедливости. В ритуале - начало смуты
Начиная с таких вот мелких сошек и кончая небесной сотней и сбитыми боингами.

27.03.2016 в 09:16
Пишет Borgward_B-IV:

Как работают провокаторы и как делаются провокации.



Наблюдаем с 1мин. 20 сек. Гражданка четко подрывается бить НОДовца, пытается нанести ему пару ударов, поселе чего сама валится на задницу. Видимо случайно.
После чего толпа клованов начинает орать "зачем девушку бьете!!!". А в реальности никакой драки нет, есть ее попытка ударить НОДовца.
Внезапно гражданочка подскакивает, пытается ударить его еще раз, при этом опять же, грамотно обходит его с левой стороны, это довольно профессионально кстати, большинство людей правши, и при атаке слева теряются, потом внезапно начинает корчить из себя раненую и болезную.

Дальше начинается цирк с конями, гражданка называется себя беременной, а того, кого она била - дебилом, и к толпе подваливают двое в шапочках-пидарках, это кстати уже профессоналы, а не дебиловатая массовка.

При том что и НОД, и не-НОД, это асиома Эскобара следует отметить что НОД это массовка, которые вышли поорать за сожженную Одессу и захваченный Харьков, а не-НОД,это сформированная боевая единица под прикрытием как минимум ЧОП.
В составе которой есть и бабушки и старички которых можно выставлять как жертв звериной жестокости, торпеды в виде беременной активистки, фотографы для фиксации зверств, и силовая прикрышка, которыве в случае замеса повтыкают ножики и в тех и этих, и обвинят нужную заказчикам сторону.

URL записи

@темы: Политика