…Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
автор неизвестен



В этом дневнике часто появляются чужие, чем-то интересные для меня статьи. Само по себе согласия или несогласия с ТЗ авторов креатива это не означает. О своем отношении к ним я иногда маякую, но иногда и ленюсь.

Уточнение для авторов:
Да, ссылки на источник я стараюсь по возможности указывать, но спрашивать разрешение на кросспостинг, если автор не требует его в явном виде или если источник - СМИ, мне облом. Любой недовольный этим автор может мне о своем недовольстве сообщить, и его желание учтеццо.


Допускается матерщина, включая посылание в..., на... и к..., а также любой другой удобный собеседнику способ выражения своего мнения, но дружелюбное отношение обязательно. Внятная критика допускается тоже. За намерение же оскорбить мою Родину - СССР и/или моих хороших знакомых, единомышленников и/или меня - расстрел, и формальная вежливость не спасет, а стреляю я метко.

Бывает, я не отвечаю на каменты, почти никогда не приветствую новых ПЧ и редко кого-то с чем-то поздравляю. Не берите в голову - я все читаю внимательно, но молчание для меня такая же важная часть общения, как и разговор.

Сама я как правило обращаюсь к собеседникам на "Вы" (в периоды клинического обострения - в письменном виде на Вы даже к тем, с кем давно на ты в реалворде :gigi: ), но как обращаются ко мне в общем-то пофигу.


Типа, добро пожаловать :beer: